رموش الست
اشهى وأطيب أنواع الحلوى التركية
المقادير:
1- كوبان ونصف دقيق أبيض
2- كوب سمن
3- بيضتان
4- ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
5- ملعقة صغيرة بيكينج بودر
6- نصف ملعقة صغيرة ملح
7- نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون
8- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
9- ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة . في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا ، أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا. أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا ثم قطعي العجين
إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل . ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .