البطاطا و الملفوف في الفرن
اسرع وصفة لا تحتاج الكثير من المكونات من اعدادي
المقــادير:
2 حبات بطاطا
قطع من الملفوف
جبن شيدر
ملح
زيت
فلفل اسود
فلفل احمر
التحضيـــــر :
ندهن السينية بالزيت
نفرش أوراق الملفوف
نرش القليل من الملح و الفلفل اسود والأحمر
نرش القليل من الجبن
نقطع البطاطا كما تظهر لنا في الصورة
نغطي الملفوف بالبطاطا
نرش الملح و الزيت
ثم نرش الباقي من الجبن على كامل البطاطا
نرش الفلفل الأسود و الأحمر
نضعها في الفرن درجة حرارة 250 م لمدة 20- 30 دقيقة
نخرجها من الفرن و نقدمها .
ملاحظة : يمكن اضافة البيض للمكونات
اتمنى ان تعجبكم الوصفة و نشوف تعليقاتكم المشرفة ليا
تحيات الطباخ مسعود الجزائري .........
تحيات الطباخ مسعود الجزائري .........